Bienvenue dans notre restaurant

Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre restaurant situé à Rosières-en-Santerre, un lieu où la tradition culinaire rencontre la fraîcheur des produits locaux. Notre équipe passionnée met tout en œuvre pour vous offrir une expérience gustative unique, avec des plats savoureux et des assiettes colorées.

Le concept

Une cuisine traditionnelle qui sublime les produits du quotidien

Local

Les légumes Samariens, Au panier d’amandine, Bleu de terre, le comptoir du frais font parties de nos partenaires qui nous aident à vous proposer des produits régionaux ou de filière française.

Frais et de saison

Nous respectons le fil des saisons et adaptons notre carte, chaque semaine, selon les arrivages pour vous garantir des produits frais dans votre assiette.

Cuisine créative

0 limite, sucré et salé, légumes anciens, épices du monde, fleurs comestibles, cuit et cru… Le chef ose et ne se limite pas aux classiques pour surprendre vos papilles.

Généreux

Nous reprenons les codes de la cuisine gastronomique en l’adaptant à notre état d’esprit de partage et de gourmandise.

Convivial

Entre amis, en famille, entre collègue, nous vous accueillons dans un cadre simple, comme à la maison.

Chaleureux

Vrai lieu de partage, nous ne voulons pas être un simple restaurant mais bien un lieu de vie ou la bonne humeur et la bienveillance est de mise.
 » Ici le bonheur est fait maison »

Profitez de notre terrasse et du braséro

À l’arrivée des beaux jours, nous disposons d’une terrasse privée de 20 couverts. Vous pourrez profiter d’un bon repas dans un espace calme et reposant autour de notre potager d’herbes aromatiques et de fleurs comestibles.

Nous organisons une fois par mois des soirées braséro où le chef ferme sa cuisine pour partager avec vous un menu cuisiné au braséro.

Des clients ravis

Notre objectif : vous donner envie de revenir !

Aurélie Regnault

Google

5/5

Nous avions apprécié l’accueille chalereux.le lieux moderne et cossu a la fois.
La découverte culinaire du poulpe et toutes les petite touches deposer pour agrémenter les plats…épices herbe fleur sauvage…
Bravo continuez

Thierry & Isabel

Tripadvisor

5/5

Merveilleuse découverte d’une soirée entre amis. Un cadre doux et chaleureux, un accueil des plus agréable. La passion du chef se lit et se goute dans l’assiette. Des accords audacieux : du râble de lapin aux algues et aux légumes anciens agrémenté d’une sauce vinaigrée, un délice. Un tartare de thon aux agrumes, l’œuf poché aux lentilles et speck. Un voyage culinaire…. Vous y reviendrez souvent, la carte change toutes les semaines, 3 entrées, 3 à 4 plats et desserts au choix, un vrai gage de fraîcheur et de qualité. Ouiiiii ces petits jeunes méritent leurs 5 étoiles.

Amandine Isambart

Facebook

5/5
J’ai passé un superbe anniversaire en famille pour mes 30 ans au Hi’bout ! De l’entrée au dessert, on ressent la passion du chef dans l’assiette par les saveurs et la présentation aux petits oignons. Le service était aussi au top pour une grande tablée.
Coup de cœur pour ce restaurant et ce couple passionné !